I SEMINARI DEL MUSEO

Il centro di cultura della pasta alimentare

In una sala del Museo, allestita con moderni sistemi audiovisivi, si svolgono “I Seminari del Museo”. Tali Seminari di studio confermano la vocazione del Museo a favorire la conoscenza in ordine agli aspetti alimentare-dietetico, qualitativo- nutrizionale, qualitativo-produttivo, nonché a rappresentare il centro di cultura della pasta alimentare. I Seminari sono stati realizzati con il contributo del Ministro per le Politiche Agricole e Forestali.

I Seminari vengono tenuti da docenti primari nella sede museale e sono plurilingue con traduzione simultanea. Sono rivolti in particolare ai Docenti di materie tecniche ed ai Docenti degli istituti alberghieri, con approfondimenti degli aspetti storici, produttivi, nutrizionali e gastronomici della pasta. Per informazioni più dettagliate ed operative rivolgersi al Museo telefonando allo +39 06 6991119, per fax allo +39 06 6991109 o via e-mail a pastainmuseum@pastainmuseum.it.


CALENDARIO SEMINARI

Tutti gli appuntamenti da salvare in agenda
26 Luglio 2021

“Premio del Museo” XXII Edizione: diretta streaming

21 Marzo 2018

“Premio del Museo” XXI Edizione

PREMIO DEL MUSEOXXI EDIZIONETEATRO BAGAGLINOROMA 21 MARZO 2018 ore 9.30