I SEMINARI DEL MUSEO
Il centro di cultura della pasta alimentare
![seminari](https://www.fondazionevincenzoagnesi.it/wp-content/uploads/2021/01/seminari.jpg)
In una sala del Museo, allestita con moderni sistemi audiovisivi, si svolgono “I Seminari del Museo”. Tali Seminari di studio confermano la vocazione del Museo a favorire la conoscenza in ordine agli aspetti alimentare-dietetico, qualitativo- nutrizionale, qualitativo-produttivo, nonché a rappresentare il centro di cultura della pasta alimentare. I Seminari sono stati realizzati con il contributo del Ministro per le Politiche Agricole e Forestali.
I Seminari vengono tenuti da docenti primari nella sede museale e sono plurilingue con traduzione simultanea. Sono rivolti in particolare ai Docenti di materie tecniche ed ai Docenti degli istituti alberghieri, con approfondimenti degli aspetti storici, produttivi, nutrizionali e gastronomici della pasta. Per informazioni più dettagliate ed operative rivolgersi al Museo telefonando allo +39 06 6991119, per fax allo +39 06 6991109 o via e-mail a pastainmuseum@pastainmuseum.it.