2 Novembre 2023
La Fondazione Vincenzo Agnesi è lieta di comunicare la proroga del termine per la presentazione delle candidature per la XXIV Edizione del Premio del Museo Nazionale […]
25 Ottobre 2023
La storia di Flavia Valentini, ex infermiera in pensione con la passione per la cultura gastronomica, nasce dall’incontro tra tradizione e innovazione avvenuto nella sua cucina […]
2 Giugno 2023
La pasta: una delle protagoniste nel ddl Made in Italy approvato il 31 maggio 2023 dal Consiglio dei Ministri. Il nuovo disegno di legge prevede la […]
31 Ottobre 2022
Cari lettori, Nel corso della giornata di ieri siamo stati a Pontedassio per incontrare il Sindaco Ilvo Calzia, poiché come sapete il progetto di ricostituzione del […]
26 Ottobre 2022
“Educazione, vocazione del territorio, trasformazioni e rigenerazione dei saperi” è il titolo del webinar formativo, organizzato dall’USR per la Liguria, al quale parteciperemo con la Fondazione […]
26 Ottobre 2022
Cari lettori, siamo tornati per condividere con Voi un’appuntamento importante e tanto atteso: il Pastaria Festival. L’evento annuale, che lo scorso anno si era tenuto nell’ambito […]
20 Maggio 2022
Giovedì 19 maggio 2022 alle ore 10.30 si è tenuta la cerimonia di premiazione della XXIII Edizione del “Premio del Museo” presso il Nobile Collegio Chimico […]
13 Maggio 2022
Cari lettori, Vi presentiamo, con immenso piacere, la composizione della giuria per quest’edizione del “Premio del Museo”. I membri della giuria hanno valutato con cura le […]
4 Maggio 2022
Cari lettori, Vi annunciamo con orgoglio che tutte le vostre opere sono disponibili per la visione sul sito della Fondazione, nella sezione dedicata al Premio del […]
4 Maggio 2022
Cari lettori, Il termine per la consegna delle candidature alla XXIII Edizione del “Premio del Museo” è scaduto ieri, 2 maggio 2022. Tutte le opere dei […]
4 Aprile 2022
Cari lettori, Vi annunciamo che il termine per la presentazione delle candidature per la XXIII Edizione del “Premio del Museo” previsto per il 19 aprile 2022, […]
16 Dicembre 2021
Cari lettori, con grande orgoglio vi annunciamo ufficialmente che il “nuovo” Museo Nazionale delle Paste Alimentari aprirà le sue porte nel Comune di Pontedassio (IM). Si […]
3 Novembre 2021
Cari lettori, vorremmo condividere con voi la nostra emozionante partecipazione ad uno degli appuntamenti fieristici italiani più attesi: TUTTOFOOD, la fiera internazionale dedicata al food & […]
28 Settembre 2021
Buon rientro dalle vacanze, si riparte a tutta pasta! Abbiamo partecipato alla XX Edizione di Cibus, la fiera internazionale dedicata al cibo Made in Italy svoltasi […]
15 Luglio 2021
Oggi, ad un anno dall’insediamento dell’organo commissariale, si è giunti, dopo varie trattative, alla stipula di un protocollo d’intesa tra la Fondazione Vincenzo Agnesi e il […]
24 Maggio 2021
Mercoledì 19 maggio 2021 alle ore 18.00 si è tenuta la cerimonia di Premiazione della XXII Edizione del “Premio del Museo”. L’evento è stato trasmesso in […]
27 Gennaio 2021
Roma, 22 Marzo 2016 Comunicato Stampa Cerimonia di Premiazione XX Edizione del “Premio del Museo”. Lunedì 21 Marzo 2016 a Roma presso il consueto scenario del […]