NEWS ED EVENTI

31 Ottobre 2022

Nuovo Museo Nazionale delle Paste Alimentari

Cari lettori,  Nel corso della giornata di ieri siamo stati a Pontedassio per incontrare il Sindaco Ilvo Calzia, poiché come sapete il progetto di ricostituzione del […]
26 Ottobre 2022

Webinar “Educazione, vocazione del territorio, trasformazioni e rigenerazione dei saperi”

“Educazione, vocazione del territorio, trasformazioni e rigenerazione dei saperi” è il titolo del webinar formativo, organizzato dall’USR per la Liguria, al quale parteciperemo con la Fondazione […]
26 Ottobre 2022

Pastaria Festival 2022

Cari lettori,  siamo tornati per condividere con Voi un’appuntamento importante e tanto atteso: il Pastaria Festival.  L’evento annuale, che lo scorso anno si era tenuto nell’ambito […]
20 Maggio 2022

Premio del Museo XXIII Edizione – Cerimonia di premiazione

Giovedì 19 maggio 2022 alle ore 10.30 si è tenuta la cerimonia di premiazione della XXIII Edizione del “Premio del Museo” presso il Nobile Collegio Chimico […]
13 Maggio 2022

“Premio del Museo” XXIII Edizione – Giuria

Cari lettori,  Vi presentiamo, con immenso piacere, la composizione della giuria per quest’edizione del “Premio del Museo”.  I membri della giuria hanno valutato con cura le […]
4 Maggio 2022

“Premio del Museo” XXIII Edizione – Opere presentate

Cari lettori,  Vi annunciamo con orgoglio che tutte le vostre opere sono disponibili per la visione sul sito della Fondazione, nella sezione dedicata al Premio del […]
4 Maggio 2022

“Premio del Museo” XXIII Edizione – Termine consegna candidature

Cari lettori,  Il termine per la consegna delle candidature alla XXIII Edizione del “Premio del Museo” è scaduto ieri, 2 maggio 2022.  Tutte le opere dei […]
4 Aprile 2022

“Premio del Museo” XXIII Edizione – Nuova scadenza

Cari lettori,  Vi annunciamo che il termine per la presentazione delle candidature per la XXIII Edizione del “Premio del Museo” previsto per il 19 aprile 2022, […]
16 Dicembre 2021

“Nuovo” Museo Nazionale delle Paste Alimentari

Cari lettori,  con grande orgoglio vi annunciamo ufficialmente che il “nuovo” Museo Nazionale delle Paste Alimentari aprirà le sue porte nel Comune di Pontedassio (IM). Si […]
3 Novembre 2021

TUTTOFOOD 2021

Cari lettori, vorremmo condividere con voi la nostra emozionante partecipazione ad uno degli appuntamenti fieristici italiani più attesi: TUTTOFOOD, la fiera internazionale dedicata al food & […]
28 Settembre 2021

Cibus 2021

Buon rientro dalle vacanze, si riparte a tutta pasta!  Abbiamo partecipato alla XX Edizione di Cibus, la fiera internazionale dedicata al cibo Made in Italy svoltasi […]
2 Agosto 2021

Auguri di buone vacanze 2021

Caro Lettore,  quest’anno è stato un periodo di profonda trasformazione per la Fondazione Vincenzo Agnesi e desideriamo brevemente ripercorrerne i momenti più significativi.  Nel giugno 2020 […]
15 Luglio 2021

Comunicato Stampa Museo – Pontedassio

Oggi, ad un anno dall’insediamento dell’organo commissariale, si è giunti, dopo varie trattative, alla stipula di un protocollo d’intesa tra la Fondazione Vincenzo Agnesi e il […]
24 Maggio 2021

XXII EDIZIONE DEL “PREMIO DEL MUSEO”

Mercoledì 19 maggio 2021 alle ore 18.00 si è tenuta la cerimonia di Premiazione della XXII Edizione del “Premio del Museo”. L’evento è stato trasmesso in […]
27 Gennaio 2021

XX EDIZIONE DEL “PREMIO DEL MUSEO”

Roma, 22 Marzo 2016 Comunicato Stampa Cerimonia di Premiazione XX Edizione del “Premio del Museo”.      Lunedì 21 Marzo 2016 a Roma presso il consueto scenario del […]
27 Gennaio 2021

“I Giorni e Le Opere” è online!

Da oggi puoi consultare la nostra rivista, “I Giorni e Le Opere”, direttamente online.  Scarica il PDF del numero 46 della rivista
27 Gennaio 2021

Comunicato Stampa

Si comunica che in data 8 giugno 2020 si è insediato presso la Fondazione Agnesi il Collegio di Commissari Straordinari costituito dal Prefetto Luigi Varratta e […]