logo-agnesilogo-agnesilogo-agnesilogo-agnesi
  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
    • Trasparenza
  • News
  • Rivista
  • Archivio Storico
  • Museo
    • Storia del Museo
    • Premio del Museo
  • Contatti
  • it
    • en
    • it
Cibus 2021
28 Settembre 2021
“La Rivista” Numero 1
14 Dicembre 2021

Cari lettori, vorremmo condividere con voi la nostra emozionante partecipazione ad uno degli appuntamenti fieristici italiani più attesi: TUTTOFOOD, la fiera internazionale dedicata al food & beverage tenutasi a Milano dal 22 al 26 ottobre, con le sue 2.700 aziende alimentari espositrici e più di 150 mila visitatori professionali. 

Dopo la partecipazione alla fiera internazionale CIBUS, quest’ultimo grande evento in presenza è stata un’occasione per creare nuove relazioni e consolidare quelle già esistenti. 

Inoltre, grazie al ricco palinsesto di eventi è stato un momento di condivisione di conoscenze e competenze essenziale per la nostra Fondazione. 

Una delle imperdibili occasioni per arricchirci è stata la quinta edizione del Pastaria Festival, la giornata gratuita d’informazione specializzata per i produttori di pasta e gli operatori della filiera, tenutasi il 26 ottobre nell’ambito di TUTTOFOOD, per la prima volta all’interno di una manifestazione fieristica. 

Condividi

Articoli correlati

15 Aprile 2025

Il Premio del Museo 2025 tra i protagonisti della Giornata Nazionale del Made in Italy


Leggi di più
5 Aprile 2025

Comunicato stampa Premio del Museo 25: annuncio dei vincitori del concorso


Leggi di più
5 Aprile 2025

Comunicato stampa Premio del Museo 25: la tavola rotonda


Leggi di più
logo-agnesi

 

 

Menu

  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
  • Rivista
  • Museo
  • News
  • Contatti

Info

  • Account
  • Carrello
  • Pagamento
  • Termini e Condizioni
  • Privacy e Cookie Policy

Contatti

Telefono: +39 06 6991119

Email: info@fondazionevincenzoagnesi.it

Sede legale amministrativa
Via Flaminia, 141 - 00196 Roma
Italia

P.IVA 04017761000

© 2021 Fondazione Vincenzo Agnesi. All Rights Reserved Created by