Cerimonia di premiazione
Premio del Museo - XXIII Edizione
LA PASTA ITALIANA COME BENE CULTURALE
Dal 1992 un premio per la creatività, le ricette e la migliore informazione sulle paste alimentari
COME NASCE IL PREMIO
Nel 1992 i promotori del Museo, hanno ideato ed organizzato,allo scopo di stimolare la creatività, le ricette e la migliore informazione sulle paste alimentari, un concorso annuale distinto in quattro sezioni: Pubblica Istruzione, Università, Giornalismo e Mercato.
Dal 1999 la competizione è diventata Premio Europeo elargendo riconoscimenti alle più prestigiose firme del giornalismo e del mercato europeo che operano nel campo della cultura alimentare. Le premiazioni si svolgono ogni anno a Roma presso il Teatro “Il Bagaglino” (Salone Margherita). Il Premio del Museo gode sin dalla prima edizione del patrocinio del Ministro della Pubblica Istruzione, del Ministro per le Politiche Agricole e Forestali e del Ministro delle Comunicazioni
LA STORIA DEL PREMIO
XXIII Edizione
XXII Edizione
XXI Edizione
XX Edizione
XIX Edizione