logo-agnesilogo-agnesilogo-agnesilogo-agnesi
  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
    • Trasparenza
  • News
  • Rivista
  • Archivio Storico
  • Museo
    • Storia del Museo
    • Premio del Museo
  • Contatti
  • it
    • en
    • it
“Premio del Museo” XXII Edizione: diretta streaming
26 Luglio 2021
TUTTOFOOD 2021
3 Novembre 2021

Buon rientro dalle vacanze, si riparte a tutta pasta! 

Abbiamo partecipato alla XX Edizione di Cibus, la fiera internazionale dedicata al cibo Made in Italy svoltasi a Parma tra il 31 agosto e il 3 settembre, la prima grande fiera in presenza, dopo la fase più acuta della crisi pandemica, dove in ogni angolo si condivideva la speranza di ripartenza ed innovazione. 

Siamo riusciti a creare uno stretto contatto con vari produttori di pasta, auspicando di poterci incontrare nuovamente e di creare delle collaborazioni per i prossimi eventi promossi dalla Fondazione. 

Vi terremo aggiornati sulle nuove iniziative! Restate connessi per tante novità! 

Condividi

Articoli correlati

15 Aprile 2025

Il Premio del Museo 2025 tra i protagonisti della Giornata Nazionale del Made in Italy


Leggi di più
5 Aprile 2025

Comunicato stampa Premio del Museo 25: annuncio dei vincitori del concorso


Leggi di più
5 Aprile 2025

Comunicato stampa Premio del Museo 25: la tavola rotonda


Leggi di più
logo-agnesi

 

 

Menu

  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
  • Rivista
  • Museo
  • News
  • Contatti

Info

  • Account
  • Carrello
  • Pagamento
  • Termini e Condizioni
  • Privacy e Cookie Policy

Contatti

Telefono: +39 06 6991119

Email: info@fondazionevincenzoagnesi.it

Sede legale amministrativa
Via Flaminia, 141 - 00196 Roma
Italia

P.IVA 04017761000

© 2021 Fondazione Vincenzo Agnesi. All Rights Reserved Created by