logo-agnesilogo-agnesilogo-agnesilogo-agnesi
  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
    • Trasparenza
  • News
  • Rivista
  • Archivio Storico
  • Museo
    • Storia del Museo
    • Premio del Museo
  • Contatti
  • it
    • en
    • it
Vota l’opera! – Premio del Museo XXIV Edizione
10 Gennaio 2024
Comunicato stampa 05.02.24: Premio del Museo XXIV Edizione
5 Febbraio 2024

Vi presentiamo, con grande entusiasmo, la prestigiosa Giuria per quest’edizione del Premio del Museo Nazionale delle Paste Alimentari.

Questi rinomati esperti nel mondo del food hanno dedicato il loro tempo e la loro conoscenza per valutare attentamente tutte le opere pervenute al concorso e selezionare i primi tre classificati per ogni categoria del Premio.

Dott.ssa Arianna Agnesi:

Presidente della Giuria e Presidente Onorario della Fondazione Vincenzo Agnesi.

Con la sua vasta esperienza nel settore alimentare e la sua passione per la promozione della cultura della pasta italiana porta competenza e dedizione.

Dott.ssa Sonia Peronaci:

Imprenditrice digitale e storica fondatrice di Giallozafferano. Sonia ha rivoluzionato il modo in cui le persone cucinano e apprezzano la cucina italiana attraverso il web. La sua visione innovativa apporta un grande valore alla Giuria.

Dott.ssa Teresa Cremona:

Giornalista e collaboratrice del Touring Club Italiano. Teresa porta con sé una vasta conoscenza delle tradizioni culinarie italiane e un occhio critico affinato attraverso anni di esperienza nel campo del giornalismo enogastronomico.

Dott. Alberto Blasetti:

Food photographer e insegnante presso il prestigioso Istituto Europeo di Design (IED).

Le sue abilità nel catturare l’estetica e l’essenza della pasta italiana attraverso l’obiettivo della fotocamera portano un elemento visivo unico alla valutazione delle opere in concorso.

Dott. Danilo Curotto:

Consulente formatore pastaio e docente della scuola di pasta “Primo Piatto”.

Grazie alla sua conoscenza pratica della produzione e lavorazione della pasta, Danilo fornisce con la sua esperienza nella formazione e nell’insegnamento un prezioso contributo tecnico alla Giuria, garantendo una valutazione tecnica e autentica.

Condividi

Articoli correlati

12 Giugno 2025

Campionato della Pasta Fatta a Mano: la Fondazione Vincenzo Agnesi partner della seconda edizione


Leggi di più
15 Aprile 2025

Il Premio del Museo 2025 tra i protagonisti della Giornata Nazionale del Made in Italy


Leggi di più
5 Aprile 2025

Comunicato stampa Premio del Museo 25: annuncio dei vincitori del concorso


Leggi di più
logo-agnesi

 

 

Menu

  • Home
  • Fondazione Vincenzo Agnesi
  • Rivista
  • Museo
  • News
  • Contatti

Info

  • Account
  • Carrello
  • Pagamento
  • Termini e Condizioni
  • Privacy e Cookie Policy

Contatti

Telefono: +39 06 6991119

Email: info@fondazionevincenzoagnesi.it

Sede legale amministrativa
Via Flaminia, 141 - 00196 Roma
Italia

P.IVA 04017761000

© 2021 Fondazione Vincenzo Agnesi. All Rights Reserved Created by