Discorso d'apertura del Presidente - Premio del Museo XXIV Edizione: annuncio della creazione di una Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari
In primo piano
12 February 2024
Annuncio della creazione di una Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari durante la celebrazione del “Premio del Museo – XXIV concorso annuale sulla Pasta”
20 February 2024
La Fondazione apprende con infinita tristezza della scomparsa dell’Ing. Riccardo Agnesi, fratello di Eva Agnesi con la quale istituì nel 1991 la Fondazione Vincenzo Agnesi, creata […]
5 February 2024
L’evento del Premio del Museo Nazionale delle Paste Alimentari è dedicato a promuovere e celebrare la cultura e la tradizione della pasta italiana. La cerimonia si […]
Anteprime gustose
le tre videoricette della Rivista N.4
14 December 2023
Nella cucina di Fabiuccio
15 December 2023
Nella cucina di Cristina
15 December 2023
Nella cucina di Luciana
PREMIO DEL MUSEO NAZIONALE DELLE PASTE ALIMENTARI XXIV EDIZIONE
Con il patrocinio del:THE FOUNDATION IN NUMBERS
The Vincenzo Agnesi Foundation is constantly engaged in historical, food, qualitative, nutritional research and cataloging information on products related to the world of pasta. Passion and dedication are the basis of our work to ensure the cultural diffusion of our first Italian.
30
ANNI
DI ATTIVITA'
50+
ISSUES
OF THE MAGAZINE
22